Tiga Mahasiswa Akutansi Esa Unggul

Esaunggul.ac.id, Tiga mahasiswa Akutansi Esa Unggul yang tergabung dalam Kelompok Studi Akutansi (KSA) berhasil mendapatkan Best Speaker dalam ajang Accounting Week 2.0 Debat Indonesia yang diselenggarakan oleh UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Dalam ajang tersebut, Tim Debat Esa Unggul beradu argumen dan data terkait “Peran Generasi Muda Dalam Menghadapi Perkembangan Zaman,” dengan Sejumlah Universitas Ternama seperti Udayana, Universitas Tarumanegara, Universitas Trisakti hingga STT Telkom.

Suasana Saat Lomba Debat UIN

Best Speaker sendiri diraih oleh salah satu anggota tim debat Esa Unggul yakni Patricia Manasye Tiurma (920160102251). Raihan yang didapatkan oleh Patricia tidak terlepas dari anggota tim Debat Esa Unggul lainnya yakni Goei Ivan Jonathan (20160102179) dan Leli Ruliati Alam (20160102189).