Esaunggul.ac.id – Atlet karate UEU mengikuti ajang kompetisi olahraga mahasiswa Asean University Games (AUG) ke XX yang dilaksanakan pada 26 Juli sampai 6 Agustus 2022. Berhasil menyabet juara 2 sebagai Runner Up dari cabang karate di AUG XX.

Dalam rangka pembinaan olahraga mahasiswa, memberikan pengalaman bertanding dengan mahasiswa tingkat ASEAN dan meningkatkan prestasi olahraga mahasiswa tingkat ASEAN.

Dian Monica Nababan sebagai salah satu atlet karate UEU berjuang di Ubon Ratchathani, Thailand menjadi salah satu peserta pertandingan cabang karate AUG XX. Dengan semangat yang tinggi, Monica berangkat menuju Thailand membawa api semangat perjuangan mengikuti ajang kompetisi mahasiswa tingkat ASEAN.

Monica pun berharap berlaganya para mahasiswa UEU di ajang Asean University Games ke XX ini dapat meraih hasil maksimal dan dia pun mendapatkan pengalaman yang berharga untuk meningkatkan kapasitas dan skill di kompetisi mendatang.

Selamat dan sukses untuk Dian Atlet Indonesia dan Karate Esa Unggul kami bangga.