Selamat Atas Medali Emas Untuk Indonesia”
Dewah Wiratno. Salah satu mahasiswa Esa Unggul yang mewakili Indonesia dalam ajang POM ASEAN (Pekan Olahraga Mahasiswa Se Asia Tenggara) Desember 2014 lalu yang diadakan di Palembang, Sumatra Selatan.
Mewakili Indonesia adalah yang pertama kalinya bagi Dewah. Melawan banyak negara di asia tenggara. Dan menjadi Juara 1 adalah suatu kebanggaan.
Dewah adalah mahasiswa Ekonomi Manajemen angkatan 2010. Dia adalah salah satu pemain yang berbakat.
Sekali lagi. Selamat untuk Dewah dan semoga kuliah dan basketnya sama sama sukses.

Download Dewah Wiratno – Mahasiswa FE Angkatan 2010 yang menjadi salah satu mahasiswa yang mewakili Tim Basket Indonesia dalan Pekan Olahraga Mahasiswa ASEAN di Palembang – Sumatera Selatan, Desember 2014 as PDF