Acara Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim

Universitas Esa Unggul – Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan berkah bulan Ramadan yang mulia, kami mengundang rekan-rekan untuk bergabung dalam acara Buka Puasa dan Santunan Anak Yatim yang akan diselenggarakan pada:

📅 : Sabtu, 23 Maret 2024
🕢 : 16.00 WIB
📍 : Lantai 6, Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Esa Unggul, Kampus Jakarta.

Biaya untuk berpartisipasi dalam buka bersama adalah sebesar Rp. 100.000 (Per orang). Penting untuk diketahui, biaya tersebut sudah termasuk donasi untuk santunan anak yatim. Bagi rekan-rekan yang tidak dapat bergabung dalam buka bersama, tetapi ingin turut serta dalam kebaikan, rekan-rekan dapat memberikan donasi dengan minimal sebesar Rp. 25.000.

Donasi dapat ditransfer melalui:

🏧Rekening BCA 1810461523 a.n. Nur Asiah
💰E-Wallet: Dana/Gopay/Shopeepay ke nomor 085624952926 an. Nur Asiah

Setiap donasi yang rekan-rekan berikan akan membawa keceriaan dan harapan bagi mereka.

Tetaplah menyempurnakan ibadah di bulan yang penuh berkah ini dengan berbagi kepada sesama. Ayo bersama-sama menjadi bagian dari kebaikan ini!

🗒️ Link Pendaftaran: https://bit.ly/BukberMAKSI

Jangan lewatkan kesempatan berbagi ini. Pendaftaran paling lambat pada tanggal 21 Maret 2024.

Kami tunggu kehadiran dan partisipasi rekan-rekan!

Salam Hangat,
Panitia Bukber Magister Akuntansi