Kemeriahan Festival Program Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul

Pembicara Seminar Kelompok Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul

Kelompok Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul dari tanggal 17 s/d 19 November 2015, mengadakan berbagai macam aktifitas diantaranya Bazaar, Seminar dan Futsal. Acara seperti ini diharapkan akan memberi ruang kepada para mahasiswa untuk menampung potensi yang selama ini dimiliki para mahasiswa. Dalam festival ini melibatkan seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Esa Unggul. Menurut ketua panitia Eka Tri Dwi Jaya, tujuan diadakan festival ini yaitu salah satu program kerja kelompok studi akuntansi dan diharapkan dengan adanya acara seperti ini dapat mempererat silaturahmi antara para mahasiswa dan staff pengajar.

Seminar Kelompok Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul

Dibagian lain, bertempat diruangan 811 berlangsung seminar dengan judul “Pengaruh Ketidakstabilan Rupiah Terhadap Pasar Modal Indonesia” dengan pembicara Bapak Drs. Hendro Prasetyo. Menurut pembicara, stabilitas Rupiah yang sekarang kita nikmati memberi peluang kepada para Investor untuk menanamkan modalnya dibidang Infrastruktur Pertambangan dan Parawisata diseluruh Indonesia dan masih banyak yang perlu dikelola secara professional.

Bazaar Kelompok Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul

Bapak Drs. Dani Vardiansyah, M.Si (Direktur Humas) Mengunjungi Bazaar

Bazaar Kelompok Studi Akuntansi Universitas Esa Unggul

Bapak Drs. Dani Vardiansyah, M.Si (Direktur Humas) Mengunjungi Bazaar