Universitas Esa Unggul dengan bangga akan menggelar upacara pengukuhan Guru Besar untuk Prof. Dr. Ahmad Hidayat Sutawijaya, S.E., M.Com., CPDP, CIMP, ASCA, CHRA, CSBA. Acara akan berlangsung pada Hari Kamis, 7 Maret 2024, di Kemala Ballroom, Universitas Esa Unggul, dimulai pukul 09.00 WIB.

Prof. Dr. Ahmad Hidayat Sutawijaya, yang merupakan pakar di bidang manajemen hijau, manajemen rantai pasokan, dan keberlanjutan, akan memberikan narasinya yang berjudul “Menciptakan Masa Depan Berkelanjutan Melalui Manajemen Hijau, Manajemen Rantai Pasokan, dan Keberlanjutan”. Narasi tersebut akan menyajikan wawasan mendalam tentang bagaimana penerapan praktik manajemen yang berkelanjutan dapat mempengaruhi perkembangan masa depan, baik dari segi ekonomi, sosial, maupun lingkungan.

Sebagai akademisi dan praktisi yang berpengalaman, Prof. Dr. Ahmad Hidayat Sutawijaya telah banyak memberikan kontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan praktik manajemen berkelanjutan. Dengan gelar-gelar serta sertifikasi yang dimilikinya, beliau telah menjadi teladan dalam menjalankan tugasnya sebagai dosen, peneliti, dan konsultan di berbagai bidang terkait.

Upacara pengukuhan Guru Besar ini diharapkan dapat menjadi momen yang bersejarah bagi Universitas Esa Unggul dan komunitas akademik, serta memberikan inspirasi bagi generasi muda untuk terus berupaya menciptakan masa depan yang lebih baik melalui praktik-praktik manajemen yang berkelanjutan.

Seluruh staf, mahasiswa, dan pihak yang terlibat di Universitas Esa Unggul serta masyarakat umum diundang untuk hadir dan menyaksikan acara ini. Let’s create a sustainable future together!