YUDISIUM‌ ‌BAGI‌ ‌SARJANA‌ ‌DAN‌ ‌MAGISTER‌ DI FAKULTAS EKONOMI BISNIS UNIVERSITAS ESA UNGGUL KAMPUS KJ PERIODE AGUSTUS 2022.

Esaunggul.ac.idFakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Melaksanakan Yudisium bagi Mahasiswa Sarjana dan Magister periode Agustus tahun 2022, pada hari Sabtu (27/08) di Ruang 811, Kampus Kebon Jeruk (KJ) Universitas Esa Unggul.
Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE.,MSM. selaku Dekan FEB Universitas Esa Unggul, didampingi oleh Dr. Abdul Haeba Ramli, SE., MM. Selaku Wakil Dekan dan seluruh Ketua Program Studi di lingkungan FEB Universitas Esa Unggul serta Para Mahasiswa Yudisium baik sarjana maupun magister FEB Universitas Esa Unggul.

Tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk temu pamit Mahasiswa dengan jajaran pimpinan Fakultas Ekonomi dan Bisnis sebelum mereka mengikuti wisuda pada bulan Oktober 2022.
Kegiatan ini diawali dengan pembacaan doa bersama. Pada pelaksanaan yudisium periode Agustus 2022 ini berbeda dengan yudisium sebelumnya, kegiatan ini dilaksanakan secara luring di Ruangan 811 Kampus KJ karena situasi Pandemi Covid-19 sudah membaik.

Adapun Yudisium ini sebagai momentum melepas mahasiswa yang telah menyelesaikan masa studi atau akademik dan administrasi sebelum mengikuti wisuda di FEB Universitas Esa Unggul. Kegiatan Yudisium ini diikuti sebanyak 233 mahasiswa dengan rincian Program Sarjana (S-1), terdiri dari 84 mahasiswa sarjana prodi Manajemen, 88 dari prodi Akuntansi dan 39 mahasiswa Pascasarjana prodi Magister Manajemen (MM), dari Magister Administrasi Publik (MAP) 15, Magister Akuntansi (MAKSI) 7 lulusan. Adapun Lulusan terbaik tingkat Fakultas ada dua lulusan yaitu Lucia Lukito, MM dan Ega Bonar Bastari, MM dari Program Studi Magister Manajemen.

Selanjutnya, Sambutan oleh Dr. Tantri Yanuar Rachmat Syah, SE.,MSM. beliau berpesan bahwa para Lulusan sudah dapat bersyukur karena telah menyelesaikan pendidikannya dan menjadi bagian dari keluarga sivitas akademika FEB Universitas Esa Unggul, semoga sukses dalam pengembangan karir sebaik-baiknya, serta senantiasa memelihara silaturahmi sesama lulusan, dosen, dan keluarga besar FEB Universitas Esa Unggul.

Lalu, penyerahan lembar Yudisium masing masing diberikan oleh Ketua Program Studi, dimulai dari Kaprodi MM, Dr. Rina Anindita, SE.,MM., kemudian Kaprodi MAKSI, Dr. Agus Munandar, lalu Kaprodi MAP, Dr. Maya Puspita Dewi, S.Sos., MSi., dilanjutkan oleh Kaprodi Manajemen, Dr. Ir. Rojuaniah, MM., dan ditutup oleh Kaprodi S-1 Akuntansi, Ichsanto Wahyudi, SE, M.Ak.

Semoga segenap lulusan sarjana dan magister Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul yang telah diyudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik serta berkah dalam menjalani proses belajar berikutnya.

BACA JUGA: Yudisium 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di UEU Kampus Bekasi , Yudisium 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di UEU Kampus Tangerang