22 Mahasiswa Universitas Esa Unggul mewakili Lomba ON MIPA Ristek Dikti 2017

22 Mahasiswa Universitas Esa Unggul mewakili Lomba ON MIPA Ristekdikti 2017

Dalam rangka persiapan mengikuti kegiatan Lomba Olimpiade Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ON MIPA) Ristekdikti 2017, Universitas Esa Unggul melakukan tes penyeleksian  Akademik Tingkat Universitas Esa Unggul pada hari Selasa 28 Februari 2017 di ruang 207-208 untuk memilih perwakilan mahasiswa terbaik dari Universitas Esa Unggul.
Dari 30 mahasiswa peserta yang mengikuti tes akademik penyeleksian tersebut, berdasarkan hasil penilaian para Mentor/Pembimbing dari 4 (empat) bidang yang dilombakan, terpilihlah 22 mahasiswa terbaik yang berhak mewakili Universitas Esa Unggul untuk mengikuti Lomba ON MIPA Ristekdikti 2017 Tingkat Wilayah III yang akan berlangsung pada tanggal 22-23 Maret 2017 di Universitas Borobudur.

Surat Keterangan Mahasiswa Lulus ON MIPA

Ke 22 (dua puluh dua) mahasiswa yg lolos tingkat Perguruan Tinggi Universitas Esa Unggul akan mendapatkan bimbingan materi dari para Dosen mentor yang handal di bidang MATEMATIKA, KIMIA, FISIKA dan BIOLOGI dari tanggal 06-20 Maret 2017.

Adapun para Mentor/Pembimbing yang akan membantu membimbing ke 22 (dua puluh dua) mahasiswa tersebut adalah :

1. Dra.Suryari Purnama., MM                 : Matematika
  2. Adri Nora S.Si., M.Si                             : Kimia
  3. Dra. Safitri.,M.MSi                                : Fisika
  4. Henny Saraswati.,S.Si.,M.Biomed     : Biologi

Berita Acara 1

Berita Acara 2

Berita Acara 3

Berita Acara 4

Berita Acara 5

Berita Acara 4

Good Luck kawan… SELAMAT dan Semoga Berhasil