esaunggul.ac.id – Jumat (28/7/2023) diadakan “Immersion Program Day 5: Cultural Performance by Delegations” di Universitas Esa Unggul Harapan Indah, Bekasi. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa dari Galala University (Egypt), AIMST (Malaysia), National Central University (Taiwan), dan Mapua University (Philippines). Ditemani oleh Ir. Nixon Erzed M.T. sebagai direktur kampus Esa Unggul Bekasi dan Rosalina Nugraheni Wulan Purnami M.Pd selaku ketua LBK Universitas Esa Unggul. Salah satu mahasiswa FEB Universitas Esa Unggul, Adley Ajriel Hakim, juga berpatisipasi sebagai panitia dalam kegiatan program ini. Kegiatan Immersion Program ini diadakan selama 6 hari yakni dari tanggal 23 Juli s.d. 29 Juli 2023. Tujuan kegiatan ini selain untuk saling mengenalkan budaya lokal tiap negara juga membawa pengalaman bagi mahasiswa yang terlibat dan melatih kemampuan bahasa Inggris yang dimiliki.

Diharapkan kegiatan dan agenda Universitas Esa Unggul kedepan selalu mendapat antusiasme baik bagi pihak internal maupun eksternal.

Baca juga : Belajar Kebijakan Printing Money yang Dapat Membahayakan Suatu NegaraMengenal Istilah Fraud Dalam Keuangan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi