Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Gelar Rapat Review Kurikulum dan RPS Semester Ganjil 2023/2024 untuk Optimalisasi Proses Belajar Mengajar

esaunggul.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Melaksanakan Rapat Review Kurikulum dan RPS Persiapan Semester Ganjil 2023/2024 yang dilaksanakan di Fave Hotel pada hari Senin, 07 Agustus 2023. Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE.,MSM. selaku Dekan FEB Universitas Esa Unggul, didampingi oleh Dr. Abdul Haeba Ramli, SE., SH.,MM. Selaku Wakil Dekan dan seluruh Ketua Program Studi di lingkungan FEB Universitas Esa Unggul.

Dokumentasi Kegiatan Rapat Review Kurikulum dan RPS Semester Ganjil 2023/2024

Tujuan kegiatan ini adalah sebagai bentuk monitoring dan evaluasi pelaksanaan  Kurikulum dan RPS untuk semester ganjil 2023/2024.

Sebagai pemateri pertama adalah Kaprodi Manajemen Dr. Ir. ROJUANIAH, MM. yang menjelaskan tentang kurikulum semester ganjil periode 2023/2024, dan disambung oleh ketua program studi (Kaprodi yaitu Ickhsanto Wahyusi, S.E., M) untuk mereview tabel RPS.

Pemateri selanjutnya adalah Muhammad Dhafi Iskandar S.E. MM. DBA sebagai dosen FEB yang membawakan tentang bahan ajar tambahan dari kerjasama dengan Arizona state University. Kemudian di tutup oleh materi yang dibawakan ibu Diana Fajarwati S.T, M.S.M untuk bahan ajar digital.

Diharapkan dengan rapat review kurikulum dan RPS semester ganjil 2023-2024  ini akan dapat menjadi pengimplementasian visi dan misi Universitas Esa Unggul pada umumnya dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis pada khususnya terutama dalam pelaksanaan proses belajar dan mengajar.

Dokumentasi Kegiatan Rapat Review Kurikulum dan RPS Semester Ganjil 2023/2024

Baca juga : Duit Gajian Habis di Tanggal Tua? Ini Tips Hemat yang Bikin Nabung Tetap Jalan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi