Sosialisasi MBKM Fakultas Manajemen Universitas Esa Unggul

esaunggul.ac.id – Pada hari Sabtu, 5 Agustus 2023. Fakultas Manajemen Universitas Esa Unggul mengadakan program Sosialisasi MBKM melalui media Zoom. Kesempatan ini dihadiri oleh Dr. Abdul Haeba Ramli, S.E., M.M. Selaku Wakil Dekan, Dr. Ir. Rojuaniah, MM. Selaku Kaprodi Manajemen, Dr. Rina Anindita, SE.MM. selaku Kaprodi Magister Manajemen, Dr. Unggul Kustiawan, MM selaku Dosen pembimbing Kewirausahaan, dan para Mahasiswa. Rangkaian acara dimulai dengan sambutan dari Wakil Dekan yang menyampaikan selamat datang kepada semua pemateri dan peserta. Diikuti dengan sambutan dari Kaprodi Manajemen yang menjelaskan tentang pentingnya program MBKM dalam mempersiapkan mahasiswa untuk mengembangkan karir di dunia kewirausahaan manajemen. Selain itu, juga memberikan informasi tentang beberapa topik yang akan dibahas selama sesi nanti. Sesi selanjutnya dipimpin oleh Magister Manajemen yang mengajarkan konsep kewirausahaan manajemen dengan pembelajaran dan contoh nyata. Ia juga menjelaskan tentang bagaimana mengidentifikasi peluang bisnis, membuat bisnis yang berkembang, serta cara berhasil mengelolanya untuk mendukung pertumbuhan bisnis.

Sosialisasi MBKM Fakultas Manajemen Universitas Esa Unggul

Acara ditutup dengan sesi tanya jawab dimana Magister Manajemen memberi kesempatan kepada para peserta untuk berdiskusi dan bertanya mengenai pembelajaran pada saat sosialisasi. Acara selesai dengan harapan bahwa mahasiswa cukup siap untuk mengembangkan kreativitas dan kewirausahaan.

Baca juga : Duit Gajian Habis di Tanggal Tua? Ini Tips Hemat yang Bikin Nabung Tetap Jalan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi