MOU Antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul Dengan Mitra Kerja

esaunggul.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul melaksanakan kegiatan Memorandum Of Understanding (MoU) kerjasama magang MBKM dengan PT. Indra Madina Sejahtera yang dilaksanakan di Fave Hotel pada hari Senin, 07 Agustus 2023.

Acara penandatanganan MoU dilakukan langsung oleh Dekan FEB Universitas Esa Unggul yaitu  Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE.,MSM. dengan Direktur Utama Indra Gunawan, SE., MM. dari PT. Indra Madina Sejahtera dan didampingi oleh Dr. Abdul Haeba Ramli, SE., MM. selaku Wakil Dekan dan seluruh Ketua Program Studi di lingkungan FEB Universitas Esa Unggul.

Dalam penandatanganan MoU tersebut, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul dan PT. Indra Madina Sejahtera sama-sama menyepakati kesepakatan untuk pelaksanaan kerjasama penyelenggaraan magang MBKM dalam jangka waktu 5 tahun sejak penandatanganan resmi. MoU ini bertujuan untuk mengoptimalkan pengembangan Sumber Daya Manusia (SDM) kedua belah pihak.

Penandatanganan MoU FEB UEU dengan PT. Indra Madina Sejahtera

Baca juga : Duit Gajian Habis di Tanggal Tua? Ini Tips Hemat yang Bikin Nabung Tetap Jalan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi