Rapat audiensi penjajakan kerjasama antara Universitas Esa Unggul dengan Universitas Hang Tuah Pekanbaru

esaunggul.ac.id – Pada hari Kamis, tanggal 10 Agustus 2023, melaksanakan rapat audiensi penjajakan kerjasama antara Universitas Esa Unggul dengan Universitas Hang Tuah Pekanbaru. Dalam kegiatan rapat ini dihadiri oleh Bpk. Dr. Abdul Haeba Ramli, SE. SH. MM selaku Wakil Dekan Universitas Esa Unggul, Bu. Dr. Ayu Larasati selaku Biro Kerjasama Universitas Esa Unggul, Bu. Dr. Reno Renaldi. SKM. M. Kes selaku Kaprodi Kesmas Universitas Hang Tuah Pekanbaru, Bpk. Abdullah Mitrin selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi Universitas Hang Tuah Pekanbaru, Bu. Siska Mayang Sari selaku Kaprodi Ilmu Keperawatan dan Profesi Ners Fakultas Kesehatan Universitas Hang Tuah Pekanbaru, serta Bpk. Beny Yulianto selaku Kepala KUI-K Universitas Hang Tuah Pekanbaru. Kegiatan yang diadakan melalui zoom meeting ini bertujuan untuk menjalin kerjasama antara Universitas Esa Unggul dengan Universitas Hang Tuah Pekanbaru, pada kesempatan ini, Bu. Dr. Ayu Larasati selaku Biro Kerjasama Universitas Esa Unggul berbagi pengalaman dan cerita terkait dengan pengembangan pendidikan serta penjelasan mengenai fakultas beserta prodi yang tersedia di Universitas Esa Unggul.

Adapun tujuan kerja sama ini adalah untuk meningkatkan pelaksanaan program- program nasional dan internasional dalam bentuk kuliah tamu, peningkatan kompetensi sumber daya manusia, seminar ilmiah, kajian/ kegiatan penelitian dan pelaksanaan pengabdian masyarakat, tutur Bpk. Dr. Abdul Haeba Ramli SE. SH. MM selaku Wakil Dekan Universitas Esa Unggul.

Perjanjian kerja sama ini dimaksudkan untuk mensinergikan potensi masing- masing pihak guna memperoleh hasil maksimal dalam kegiatan pendidikan/pengajaran, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Baca juga : Duit Gajian Habis di Tanggal Tua? Ini Tips Hemat yang Bikin Nabung Tetap Jalan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi