Pelaksanaan kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dan Implementation of Agreement antara Universitas Esa Unggul dengan Universitas Indo Global Mandiri

esaunggul.ac.id – Pada hari Selasa, 17 Januari 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul melangsungkan kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) dan Implementation of Agreement (IA) untuk menindak lanjuti MoU (Memorandum Of Understanding) antara Universitas Esa Unggul (UEU), Jakarta dengan Universitas Indo Global Mandiri (UIGM) Palembang, bertempat di Kampus UEU Harapan Indah, Bekasi.

Penandatanganan yang dilakukan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UEU, Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE., MSM dengan Dekan FEB UIGM, Endah Dewi Purnamasari, SE.MM, untuk PKS dan IA ditandatangani oleh Ketua Program Studi (Kaprodi) Magister Manajemen FEB UEU, Dr. Rina Anindita, SE.MM dan Dr. Tien Yustini, SE. MSi., sebagai Ketua Prodi MM UIGM.

Kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan Kunjungan Industri Study Banding dan presentasi Proposal Tesis Mahasiswa MM UIGM dan UEU, serta sharing session antara Dosen dan Mahasiswa kedua Universitas yang Bertempat di Ruang Pertemuan 308-309, yang dimulai pada pukul 10.00 sampai 15.30 WIB.

Proses Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul dan Fakultas Ekonomi Universitas Indo Global Mandiri

Dalam pelaksanaan Penandatanganan PKS dan IA antara UEU dengan UIGM terdiri dari beberapa rangkaian kegiatan yang dilakukan yaitu Sambutan dari Dekan FEB UEU, Dekan FEB UIGM, Perkenalan Pejabat Struktural dari FEB UEU yang dihadiri oleh Direktur Kampus Harapan Indah, Bapak Ir. Nixon Erzed, MT., Kepala Lembaga Penerbitan, Erwan Baharudin, S.Sos., M.Si, Kepala Bagian Publikasi Jurnal, Lukman Cahyadi, ST., MM, Wakil Dekan, Dr. Abdul Haeba Ramli, SE. SH.MM., Ketua Pusat Studi (Kapusdi) FEB, Dr. Ikramina, kemudia beberapa Dosen MM UEU, seperti Prof. Dr. Lia Amalia, Dr. Eka Bertuah dan pejabat Struktural serta beberapa Dosen MM FEB UIGM.

Baca juga : Strategi Marketing Mix Mixue (4P)3 Cara Cari Uang Lewat 3 Raja Platform Sosial Media5 Bisnis Paling Menjanjikan di Jakarta!

Kunjungi Laman: Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi