MIKAMI 2023

esaunggul.ac.idPada tanggal 14 Juli 2023 – 16 Juli 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis mengadakan program kerja tahunan yaitu acara MIKAMI 2023 (Minggu Keakraban Manajemen dan Akuntansi) dengan tema “Economy Increase Solidarity and Improve Creativy”Pada kegiatan peresmiaan acara tersebut dihadiri oleh Bapak Dr. Abdul Haeba Ramli, S.E., S.H., M.M. selaku Wakil Dekan FEB. Selain itu, juga dihadiri oleh Ketua DPM FEB, Ketua BEM FEB, Ketua HMJ KSM dan Ketua Pelaksana acara MIKAMI 2023.

Semua kegiatan berlangsung dengan lancar dan tertib, para peserta aktif dan antusias pada setiap sesi acara. Beberapa kegiatan berjalan sesuai dengan rundown yang ada. Pembawa acara dan pemberi materi pada setiap sesi acara sudah sangat baik dalam menjalani tugasnya.  Sesi games berjalan dengan baik dan sangat seru serta menarik. Kinerja para panitia sudah sesuai dengan jobdesknya masing-masing. Acara tersebut dilaksanakan dengan tujuan agar mempererat tali silahturahmi antar mahasiswa ekonomi dan bisnis.

Dokumentasi Acara MIKAMI 2023

Baca juga : Belajar Kebijakan Printing Money yang Dapat Membahayakan Suatu NegaraMengenal Istilah Fraud Dalam Keuangan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi