Kunjungan Mahasiswa Esa Unggul ke Kedutaan Amerika Serikat

esaunggul.ac.id – Selasa, (18/7/2023) Universitas Esa Unggul mengadakan kunjungan ke Kedutaan Amerika Serikat di @america, Pacific Place Mall, Jakarta Selatan. Acara ini dihadiri oleh beberapa fakultas seperti Fakultas Ekonomi Bisnis, Fakultas Teknik, Fakultas Hukum, Fakultas Desain dan Industri, dan lainnya didampingi oleh Rosalina Nugraheni Wulan Purnami M.Pd selaku kepala LBK yang menyelenggarakan acara kunjungan @america. Acara ini di pandu oleh Imma Suganda selaku moderator dan Kate Rebholz sebagai Chief Deputy U.S to ASEAN dan narasumber kegiatan tersebut. Selama acara Kate Rebholz menceritakan kisah mengenai perjalanan karirnya dan menjawab beberapa pertanyaan dari peserta yang hadir baik secara on-site maupun online. Lebih dari 20  mahasiswa FEB Esa Unggul pun ikut aktif dalam sesi diskusi bersama Kate Rebholz. Kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa dapat aktif dalam diskusi menggunakan bahasa asing (Bahasa Inggris) dan memiliki pengalaman yang berkesan.Diharapkan pada kegiatan bersama U.S Embassy dapat menjadi ilmu dan pengalaman yang bermanfaat bagi peserta yang hadir.

Baca juga : Belajar Kebijakan Printing Money yang Dapat Membahayakan Suatu NegaraMengenal Istilah Fraud Dalam Keuangan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi