Universitas Esa Unggul Tangerang Selenggarakan Beauty Class

esaunggul.ac.id – Merias diri (makeup) menjadi salah satu kebutuhan wanita modern untuk tampil cantik, fresh, dan percaya diri. Universitas Esa Unggul Tangerang mengadakan acara Beauty Class pada Selasa, 4 Juli 2023, di lobby utama Kampus Tangerang. Acara ini tidak hanya memberikan edukasi seputar makeup, tetapi juga menyediakan skin check dan konsultasi gratis bagi para peserta. Yuk, pancarkan cantikmu!
Dalam Beauty Class di Universitas Esa Unggul Tangerang, peserta akan mempelajari berbagai hal terkait makeup dan perawatan kulit. Beberapa topik yang mungkin akan dipelajari dalam acara ini antara lain:

1. Teknik dasar makeup: Peserta akan diajarkan tentang teknik dasar dalam merias wajah, seperti penggunaan foundation, concealer, eyeshadow, eyeliner, maskara, blush on, dan lipstik.

2. Pemilihan warna yang sesuai: Peserta akan belajar bagaimana memilih warna makeup yang sesuai dengan warna kulit, rambut, dan mata mereka.

3. Perawatan kulit: Selain makeup, peserta juga akan mendapatkan edukasi tentang perawatan kulit yang penting untuk menjaga kulit tetap sehat dan segar. Ini mungkin meliputi pembersihan wajah, penggunaan pelembap, dan perlindungan dari sinar matahari.

4. Teknik kontur dan highlight: Peserta akan diajarkan tentang teknik kontur dan highlight untuk memberikan dimensi pada wajah dan menonjolkan fitur-fitur tertentu.

5. Makeup untuk acara khusus: Peserta juga mungkin akan mempelajari teknik makeup untuk acara khusus, seperti pesta malam, pernikahan, atau acara formal lainnya.

6. Tips dan trik: Selain itu, peserta juga akan mendapatkan tips dan trik dari para ahli makeup untuk mencapai tampilan yang lebih baik dan tahan lama.

7. Skin check dan konsultasi: Selain materi-materi di atas, acara ini juga menyediakan skin check dan konsultasi gratis bagi peserta. Hal ini memungkinkan peserta untuk mendapatkan penilaian tentang kondisi kulit mereka dan mendapatkan saran khusus tentang perawatan kulit yang sesuai.

Dengan demikian, Beauty Class di Universitas Esa Unggul Tangerang akan memberikan peserta pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk merias diri dengan baik dan merawat kulit mereka dengan benar.

Baca juga : Belajar Kebijakan Printing Money yang Dapat Membahayakan Suatu NegaraMengenal Istilah Fraud Dalam Keuangan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi

2023-07-14T13:43:32+07:0014 July 2023|