Esaunggul.ac.id – Pada hari Kamis, 8 September 2022 dilakukan secara daring, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Esa Unggul melangsungkan pertemuan dengan orang tua mahasiswa baru Fakultas Ekonomi dan Bisnis semester ganjil Tahun Ajaran 2022/2023. Kegiatan yang dilaksanakan secara daring via Zoom Meeting ini dikarenakan banyak juga dari orang tua mahasiswa baru yang tidak dapat menghadiri acara tersebut. Acara ini merupakan pembuka jalur komunikasi antara pihak Fakultas dan pihak orangtua mahasiswa baru.

Pertemuan tersebut dihadiri oleh Dekan FEB Universitas Esa Unggul, Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, SE.,MSM., didampingi oleh Wakil Dekan, Dr. Abdul Haeba Ramli, SE.SH.MM dan para Ketua Program Studi S-1 di lingkungan FEB Universitas Esa Unggul.

Dekan FEB Universitas Esa Unggul, yang sekaligus membuka pertemuan ini mengapreasi dan berterima kasih kepada pihak orang tua mahasiswa yang telah mempercayakan FEB Universitas Esa Unggul sebagai tempat putra/putri untuk menempuh pendidikan Sarjana. Beliau juga mengajak kerjasama dan memantau anak didik agar tercapai pendidikan yang berkualitas dan tepat waktu. Dikesempatan lain beliau memperkenalkan jajaran pimpinan dan staf di FEB Universitas Esa Unggul. Mulai dari Wakil Dekan, Ketua Program Studi (prodi) Manajemen, Ibu Dr. Ir. Rojuaniah, MM, kemudian Ketua Prodi Akuntansi, Bapak Ichsanto, SE. M.Ak., dan para staff administrasi di FEB.

Beliau sangat senang menyambut kedatangan para orang tua mahasiswa baru di FEB Universitas Esa Unggul.

Acara ditutup dengan diskusi antara orang tua mahasiswa baru dan para jajaran pimpinan FEB Universitas Esa Unggul.

Diharapkan Parents Gathering yang dilakukan oleh segenap tim dari Fakultas Ekonomi Bisnis dan Esa Unggul pada hari Kamis lalu menjadi ladang silaturahmi keakraban bersama para orang tua mahasiswa yang mempercayakan anaknya menempuh pendidikan di Universitas Esa Unggul khususnya Fakultas Ekonomi Bisnis.

BACA JUGA: Sustainable Finance sebagai Pendekatan Sektor Jasa Keuangan , Yudisium 2022 Fakultas Ekonomi dan Bisnis di UEU Kampus Jakarta