Penyelenggaraan Musyawarah Besar Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Esa Unggul

esaunggul.ac.id – DPM FEB telah menyelenggarakan Musyawarah Besar Awal ke-XXI KBM Fakultas Ekonomi dan Bisnis Periode 2022/2023 pada Sabtu, 12 Agustus 2023 di ruang 811 Gedung A Universitas Esa Unggul. Dan acara ini di hadiri oleh Bpk. Dr. Abdul Haeba Ramli SE. SH. MM selaku Wakil Dekan Universitas Esa Unggul. Ada 4 ormawa yang mengikuti acara tersebut, seperti DPM, BEM, KSM dan KSA. Kegiatan dilaksanakan untuk mengubah dan menetapkan Undang-undang ormawa dalam lingkup fakultas ekonomi dan bisnis, supaya disusun sesuai kesepakatan bersama dan bisa mewujudkan kegiatan positif yang terarah bagi para mahasiswa Universitas Esa Unggul.

Dokumentasi Kegiatan Musyawarah Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul

Baca juga : Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Program Studi Berakreditasi A di Beberapa Universitas Swasta Jakarta

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi