esaunggul.ac.id – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Esa Unggul Kampus Citra Raya, Tangetang, kembali menghasilkan 78 orang lulusan Mahasiswa yang terdiri dari Sarjana S-1 dan Magister S-2, setelah mengadakan Yudisium dengan rincian program studi S-1 Manajemen sebanyak 41 lulusan, S-1 Akuntansi sebanyak 20 lulusan, dan S-2 Magister Manajemen sebanyak 17 lulusan,  pada hari Rabu, 1 Maret 2023.

Lulusan Sarjana S-1 dan Magister S-2 Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Direktur Kampus Citra Raya, Bapak Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME dan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Esa Unggul Bapak Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, S.E., MSM bersama jajarannya, turut hadir untuk memberikan sambutan dan pemberian Selamat kepada seluruh lulusan.  Wakil Dekan, Dr. Abdul Haeba Ramli, SE.SH.MM, Ketua Program Studi (Kaprodi) Magister Manajemen, Dr. Rina Anindita, Kaprodi Magister Akuntansi, Dr. Agus Munandar, Kaprodi Magister Administrasi Publik, Dr. Maya Puspita, Kaprodi S-1 Akuntansi, Dr. Cand. Ichsanto Wahyudi, Kaprodi S-1 Manajemen, Dr. Rojuaniah, Kepala Pusat Studi FEB, Ikramina Larasati Hazrati Havidz, SH., MBA., Ph.D. turut hadir juga untuk memberikan selamat dan doa untuk para lulusanDr. Friska Agnovita, MM yang merupakan lulusan MM (Magister Manajemen) yang lulus tepat waktu, menghaturkan rasa harunya dan ucapan terima kasih yang sebesar besarnya atas pencapaian prestasi akademiknya menyelesaikan studi S-2 di kampus tercinta Universitas Esa Unggul dan segala support dan interaksi yang baik dengan para Dosen dan seluruh staff FEB.

Sambutan Direktur Kampus Citra Raya, Bapak Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME dan Dekan FEB Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, MSM

Dalam sambutannya, Dekan FEB Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, MSM menyampaikan harapannya kepada para lulusan untuk mengamalkan apa yang telah didapatkan di bangku kuliah agar berguna bagi agama, keluarga, nusa dan bangsa dimasa depan. “Semoga segenap lulusan yang telah diyudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik serta berkah dalam menjalani proses belajar berikutnya”. Ucap , Dekan FEB Dr. Tantri Yanuar Rahmat Syah, MSM

Baca Juga : Sertifikasi Halal Sebagai Salah Satu Strategi Bisnis di IndonesiaHutang Untuk Modal Awal Membangun Bisnis, Apakah Aman?

Kunjungi Laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi