Universitas Esa Unggul – Pada hari Senin, 26 Februari 2024 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul menyelenggarakan Yudisium bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan studi pada program Sarjana dan Pasca Sarjana. Bertempat di Universitas Esa Unggul Tangerang, lantai 5 ruang 502- 504.

Yudisium menjadi momen penting dalam perjalanan Akademik para mahasiswa, di mana mereka akan menerima pengakuan resmi dari Universitas atas pencapaian Akademik Mereka selama masa studi.
.
Yudisium ini dihadiri oleh Dr. Drs. Dihin Septyanto, ME selaku (Direktur Universitas Esa Unggul Kampus Tangerang), Dr. Tantri Yanuar R Syah, SE,. MSM (Dekan Fakultas Ekonomi & Bisnis), Dr. Abdul Haeba Ramli, SE., MM (Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UEU), Dr. Rina Anindita, SE, MM (Kaprodi Magister Manajemen), Dr. Ir. Rojuaniah, MM.(Kaprodi Manajemen), Ickhsanto Wahyudi, SE., M.Ak. (Kaprodi Akuntansi), serta sejumlah dosen yang ikut hadir di Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Yudisium kali ini diikuti oleh 76 orang lulusan yang terdiri dari Sarjana S-1 dan Pasca Sarjana S-2, dengan rincian Program Studi Manajemen (S-1) sebanyak 23 lulusan, Akuntansi (S-1) sebanyak 28 lulusan, dan Magister Manajemen (S-2) sebanyak 25 lulusan.

Diharapkan para lulusan akan menjadi alumni yang berdedikasi dan berpengaruh, siap memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan dunia kerja dalam bidang ekonomi dan bisnis, serta mengangkat dan mengharumkan nama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Esa Unggul.

Semoga para lulusan yang telah diyudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik serta berkah dalam menjalani proses belajar berikutnya.

#yudisium #yudisiumUEU #yudisiumFEB
#yudiciumuniversitas #universitasesaunggul #universitasesaunggultangerang