Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Semester Genap 2022/2023 di Universitas Esa Unggul Tangerang

esaunggul.ac.id – Senin, (28/08/2023) Telah terlaksana acara Yudisium Program Sarjana dan Pascasarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis Semester Genap TA. 2022/2023 Yudisium kali ini diikuti oleh 81 orang lulusan yang terdiri dari Sarjana S-1 dan Magister S-2, dengan rincian Program Studi Manajemen (S-1) sebanyak 42 lulusan, Akuntansi (S-1) sebanyak 19 lulusan, dan Magister Manajemen (S-2) sebanyak 20 lulusan. Selamat dan Sukses kepada para lulusan Fakultas Ekonomi & Bisnis. Semoga para lulusan yang telah di yudisium dapat mengemban ilmu dan gelarnya dengan baik dan Semoga dapat diaplikasikan dalam kehidupan nyata dan bermanfaat bagi Masyarakat luas, serta meraih masa depan yang cerah.

Baca juga : Duit Gajian Habis di Tanggal Tua? Ini Tips Hemat yang Bikin Nabung Tetap Jalan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi