Universitas Esa Unggul dan Universitas Dwijendra Mengadakan Rapat Virtual untuk Membahas Rancangan Kerjasama

esaunggul.ac.id – Universitas Esa Unggul dan Universitas Dwijendra melakukan rapat virtual melalui platform Zoom Meeting dalam rangka membahas rancangan kerjasama (MoU) antara kedua universitas pada Selasa, 6 Juni 2023.

Rapat tersebut dihadiri oleh pihak Universitas Esa Unggul antara lain Bapak Dr. Abdul Haeba Ramli, S.E., M.M. selaku Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Esa Unggul, Ibu Laili Fuji Widyawati, S.T., M.T. sebagai Wakil Dekan Fakultas Teknik Esa Unggul, kemudian Bapak Surya Kurniawan, S.T., M.Sc. selaku Ketua Jurusan Survei & Pemetaan Fakultas Teknik Esa Unggul, dan Kepala Biro Kerjasama Universitas Esa Unggul Ibu Dr. Ayu Larasati, S.Sos., M.Ikom. Sementara pihak Universitas Dwijerna dihadiri oleh Wakil Rektor I Bidang Akademik Universitas Dwijendra, Ibu Dr. Frysa Wiriantari, S.T., M.T., kemudian Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Bapak Drs. I Made Sila, M.Pd., lalu Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan Universitas Dwijendra, Bapak I Made Astra Winaya, S.Pd., M. Pd. dan Dekan Fakultas Pertanian Universitas Dwijendra, Ibu Dr. Ni Made Intan Maulina, S.P., M.P.

Rapat virtual ini bertujuan untuk membahas lebih detail tentang kerjasama antara Universitas Esa Unggul dan Universitas Dwijendra. Rapat berlangsung dengan lancar, meskipun secara virtual, dan mencakup diskusi mengenai berbagai aspek kerjasama yang diharapkan dapat diperkuat melalui MoU ini. Pada akhir rapat, disepakati untuk melanjutkan pembahasan dalam rapat selanjutnya, yang akan melibatkan lebih banyak perwakilan dari kedua universitas.

Universitas Esa Unggul dan Universitas Dwijendra merupakan institusi pendidikan tinggi yang terkemuka dan memiliki komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan kerjasama akademik. Melalui kerjasama ini, diharapkan akan terbentuk sinergi yang bermanfaat dalam pengembangan penelitian, pertukaran akademik, dan program-program pendidikan di kedua universitas.

Dengan adanya rapat lanjutan yang akan membahas lebih rinci perihal kerjasama ini, diharapkan langkah-langkah konkret dapat diambil untuk mewujudkan kerjasama yang berkelanjutan antara Universitas Esa Unggul dan Universitas Dwijendra.

Baca juga : Belajar Kebijakan Printing Money yang Dapat Membahayakan Suatu NegaraMengenal Istilah Fraud Dalam Keuangan

Kunjungi laman :  Universitas Esa Unggul TangerangUniversitas Esa Unggul Bekasi